共享单车占据唐延路邻近人行道 行人无处可走 盲道 人行道-要闻_
2017-12-09 04:47
来源:未知
点击数:            

 

  只有2米宽的人行道停满自行车,连盲道也被占去。近日,有市民向华商报反应,称西安高新区唐兴路与团结南路十字邻近人行道常常停满共享单车,将行人挤得没处走。

  “天天下战书,这个十字路口的人行道都被共享单车占满。”市民刘阿姨称,这个十字路口两边住宅小区良多,还有学校跟病院,人流量很大,“但这边人行道比拟窄,就2米宽,最近一段时光,人行道上时常停满共享单车,把人挤得没处走。”

  12月5日,华商报记者在团结南路与唐兴路十字看到,十字东北侧和十字西北侧人行道上都停有成排的小黄车。尤其是十字西北侧,该处人行道约2米宽,近10米长的人行道一侧停满小黄车,将该处盲道占压,只剩下不到1米宽的区域供行人通行。而在唐兴路睿核心泊车场出口外的人行道上,七八米长的人行道被小黄车全体盘踞,行人只能走马路道沿下。

  针对这一问题,12月6日华商报向西安高新技巧工业开发区治理委员会发函征询,并将连续关注事件进展。 华商报记者 马群

编纂:王彬

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tcjac.com 版权所有